Головна » 2014 » Октябрь » 26

Часто, человек сталкивается с трудным выбором, какое напольное покрытие подойдет именно им, их дому. Но если вооружиться некоторыми сведениями касательно них, этот выбор подходящего материала станет куда легче.

И здесь у нас будут фигурировать три типа покрытия – линолеум, ламинат и паркет. Можно, конечно, добавить и другие, но, как правило, люди приобретают именно эти покрытия. Линолеум делается из сырья хорошего качества, при этом его цена невелика, а комфорт при установке присутствует немалый. Но все же, например, паркет, является более популярным покрытием. Все из-за текущих дизайнерских веяний – люди любят натуральные материалы, что и отражается на популярности того или иного покрытия.

Если Вам все равно, насколько натурален Ваш пол, покупайте его – тем более что нет ничего сложного в его установке. Ламинат – это двухслоевая плита, представляющая собой довольно-таки прочный и износостойкий материал, хотя бы по отношению к тому же линолеуму. Монтаж ламината является куда более легкой процедурой, чем у линолеума, во время монтажа Вы почти не столкнетесь с каким... Читати далі »

Переглядів: 379 | Дата: 26.10.2014

Одним из самых сложных и ответственных этапов в постройке любого здание является кровля крыши. Если на данном этапе допустить ошибку, то это может привести к катастрофическим последствиям для всей постройки и внутренней отделки здания. Всю проводимую работу по кровле крыши можно разделить на четыре основных этапа, это обрешетка, утепление крыши, гидроизоляция и настил кровельного слоя. Первый этап является очень ответственным, на стропильную систему крепится слой обрешетки.

Обрешетка может быть сплошной или набитой через шаг, выбор типа обрешетки, зависит от того, каким материалом в последствии будет покрываться кровля. После этого крышу необходимо утеплить. Выбирая утеплитель для крыши, отдавайте предпочтение материалам экологически чистым, долговечным. Что бы в процессе эксплуатации они не потеряли свои энергосберегающие свойства, и не потребовалась их замена.

Самыми популярными утеплителями на сегодняшний день являются: рулонный утеплитель «УРСА», «минераловатные» плиты и «изовер» который представляет собой современный заменитель стекловаты. После настила утепл... Читати далі »

Переглядів: 408 | Дата: 26.10.2014

Большое количество покупателей отдают свои предпочтения обычным обоям, не смотря на то что на данный момент есть много других материалов. Обои это симпатичная расписная отделка, поклеить, которую можно без чьей либо помощи. Для того что бы быстро и идеально поклеить обои нужно знать несколько тонкостей. Вам нужно: -грунтовочная отделка для стен. - бумага - специальный клей необходимый именно для ваших обоев - кисточки, которые можно заменить валиком. - ручка, ножницы, специальный отвес из шнурка.

На выравненную и ранее оскоблившую стену нужно положить грунтовочную смесь. В этом случае удобнее всего пользоваться валиком. Смесь должна хорошо засохнуть. Ну а если вам нужен инструмент для сайдинга, посетите сайт roof-facade.com. С помощью этого вы можете купить инструмент для монтажа и демонтажа винилового сайдинга, по доступным ценам. Перед тем как распакуете обои, отмеряйте высоту ваших стен, затем такое же расстояние отмерьте и на настенной бумаге. Что бы ваша бумага испачкалась, во время распаковки на пол надо положить клеёнку.

Положите на клеёнку рулон бумаги, ра... Читати далі »

Переглядів: 400 | Дата: 26.10.2014

По утверждению ученых человек во сне проводит минимум трети своей жизни. Для того что бы себя комфортно чувствовать необходимо не менее восьми часов спокойного и крепкого сна.

Получается что в спальне человек проводит достаточно много времени и от того насколько удобным и уютным будет данное помещение зависит качество ночного сна. Оформить эту комнату на первый взгляд достаточно легко – под спальню обычно отводится отдельное небольшое помещение, большая часть которого традиционно занята спальным гарнитуром с кроватью.

Кажется что в этой комнате абсолютно нет места для экспериментов и создания яркого и неординарного дизайна. Помимо этого, в двухкомнатных небольших квартирах спальня зачастую исполняет несколько функций, становясь библиотекой, кабинетом и даже гостиной. Самый простой метод превращения обычной спальни в комнату для принцессы или восточный будуар вероятно альков, закрытый от посторонних глаз и уютный балдахин. 

Стоит уточнить, что балдахин является тканевым навесом на шестах, а альков – это ниша или углубление в стене. То есть балдахин повес... Читати далі »

Переглядів: 393 | Дата: 26.10.2014

Пошук

Календар
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites