Головна » 2014 » Октябрь » 21 » Что такое элитный ремонт.
18:35
Что такое элитный ремонт.

Любой ремонт – это всегда дополнительная головная боль у хозяина квартиры, несмотря на его объем – косметический (текущий) или капитальный. Первый вид ремонтных работ включает в себя замену (обновление) обоев и окраску пола, потолка и оконных конструкций. При капитальном ремонте его объемы приближаются к катастрофе. Здесь ремонтные работы подразумевают замену окон и дверей, перенос стен и монтаж нового потолочного покрытия.

Но не следует думать, что разница в этих двух видах ремонтов заключается только в объёме выполняемых работ и сопутствующим им материальным затратам. Например, текущий ремонт в загородном доме или таунхаусе будет по этим критериям несопоставим с ремонтом в четырехкомнатной «хрущевке».

В подавляющем большинстве случаев элитный» ремонт можно качественно выполнить только в «элитном» жилье. Его проведение требует не только более высоких финансовых затрат, но и соответствия помещения целому ряду требованию, которые в первую очередь касаются объема и формы жилого помещения Поэтому владельцы малогабаритных квартир могут сразу оставить мечту о выполнении ремонтных работ элит – класса, а на объявления «выполню элитный ремонт недорого» даже не отзываться. Само определение «элитны» уже подразумевает гораздо большие материальные затраты чем ремонт обычного класса.

Кроме того, выполнение ремонта в малогабаритной квартире невозможно еще и из-за того, что общепринятые дизайнерские решения премиум-класса, требуют масштабности помещения, значительных объемов жилого пространства и предназначены для загородных индивидуальных домов и современных жилых пентхаузов. Проведение элитного ремонта требует хорошо проработанного дизайн – проекта, который могут разработать только специальные архитектурно – проектные организации, а ни одна из них не возьмется за выполнение подобного проекта в «хрущевке».

Итак, элитный ремонт начинается с разработки и согласования дизайн – проекта, в котором должны быть учтены все пожелания заказчика, в соответствии с выбранным стилем жилых и вспомогательных помещений. Уже на этой стадии, после проработки цветовых решений, можно определиться со стоимость материалов, на приобретение которых не следует жалеть денежных средств.

Дальнейшие работы следует препоручить специализированной компании, ориентирующейся на проведении элитного и евроремонта. Попытки выполнения его самостоятельно – затея бесперспективная и безнадежная.


Переглядів:
481
Пошук

Календар
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites