Головна » 2014 » Ноябрь » 28

Многие почему-то думают, что оформить кабинет просто и этот процесс не требует особых тонкостей, но это не так. Даже установка рабочего стола должна соответствовать определенным правилам.

Оптимально рабочий стол должен быть установлен так, чтобы дневное освещение было с левой стороны. однако, при этом необходимо помнить о том, что солнечный свет, попадая на монитор, создаст трудности при работе.

Помимо этих двух факторов нужно учитывать расположение шкафов — должна быть соблюдена гармония интерьера и обеспечено удобство работы с документами, находящимися в шкафах.

Очень желательно при размещении стола учесть и психологический комфорт работающего — человек, работающий за столом, не должен находиться спиной к двери (лучше, если за спиной будет стена), входная дверь должна попадать в область взгляда.

С повсеместным распространением компьютеров в быту, часто используемых для работы, выработаны некоторые рекомендации д... Читати далі »

Переглядів: 377 | Дата: 28.11.2014

Для изготовления пеноблоков удобно использовать опрокидывающуюся растворомешалку, компрессор с возможностью работы от обычной электросети 220В, пеногенератор же вполне возможно собрать самостоятельно, если иметь схему сборки.

Если все перечисленное у вас имеется, то достаточно двоих рабочих, чтобы получить от двух до трех кубов готового бетона за одну рабочую смену. Некоторые трудности могут возникнуть при изготовлении пены. Если использовать пенообразующие составляющие из магазина, то готовой пены получится во много раз меньше (до десяти раз), чем при использовании пеногенератора; пеногенератор же стоит недешево. Следует учесть также то, что качественная пена требует немалого количества оборотов при изготовлении, для этого также желателен пеногенератор.

Но выход всегда найдется! Пеногенераторы с очень неплохими характеристиками можно изготовить самому. Для этого нужен прежде всего компрессор; кроме него емкость для получения п... Читати далі »

Переглядів: 379 | Дата: 28.11.2014

Паркет — естественный природный материал, древесина, и как любой природный продукт он интенсивно взаимодействует с окружающей средой. В сырой сезон в условиях повышенной влажности древесина разбухает, впитывая влагу, в засушливые периоды, напротив, проявляет свойство усыхания, уменьшения в объеме.

Эти свойства создают ряд неудобств, если древесина используется как покрытие для пола. Однако, правильный уход за паркетом поможет значительно уменьшить последствия взаимодействия дерева со свойствами окружающего пространства.

Прежде всего нужно озаботиться поддержанием нормальной и стабильной влажности в помещении. Кстати, подобные меры полезны в большей степени человеку, а не только паркету, о котором идет речь в настоящей статье. Человек при нормальной влажности избавляется от сухости кожи, затрудненного дыхания, беспокойного сна и прочих негативных ощущений. Нормальные показатели относительной влажности воздуха расположены в преде... Читати далі »

Переглядів: 411 | Дата: 28.11.2014

Собственная баня давно уже перестала быть прерогативой сельских жителей, сегодня и горожане, имеющие ванные в домах, на загородных участках непременно стремятся построить баню в дополнение к дому или коттеджу.

Однако, постройка бани отличается некоторыми сложностям в отличие от, например, обычной хозяйственной постройки. Конечно, оптимальным вариантом было бы пригласить профессионалов для возведения бани, но с некоторыми особенностями вас познакомит эта статья.

На сегодняшний день существует множество вариантов типовых проектов бани, есть возможность заказать индивидуальный проект в соответствии с вашими предпочтениями или сделать комбинированный вариант из нескольких типовых проектов.

Парная в бане — только дополнение к моечному отделению, парная очень эффективна для снятия физической усталости, расслабления мышц, она даже упорядочивает и приводит в порядок течение мыслей. Чтобы парная приносила всё, что она может дать п... Читати далі »

Переглядів: 390 | Дата: 28.11.2014

Жители квартир с распространенной планировкой, известной в простонародье как «хрущевка», часто сокрушаются по поводу маленькой кухни. Действительно, кухонное помещение площадью 6 метров квадратных не только тесновато, но и доставляет хозяевам немало трудностей, связанных с его оформлением. Ведь кухонный интерьер должен быть не только функциональным и удобным, но и красивым.

Рекомендации по цветовому оформлению стен кухонного помещения

При обустройстве миниатюрной кухни, прежде всего, важно определиться с цветовой гаммой помещения. От выбранного колорита зависит общий вид интерьера – будет он производить впечатление воздушного и легкого пространства, или оказывать давление, создавать эффект загроможденности и тесноты.

Исходя из этого, для отделки стен, потолка и пола в маленькой кухне рекомендуется подбирать материалы светлых пастельных тонов – белого, серого, голубого, бежевого, желтого. Теплые оттенки придадут помещен... Читати далі »

Переглядів: 467 | Дата: 28.11.2014

Пошук

Календар
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites