Головна » 2015 » Февраль » 02

В последнее время вопросы, связанные с недвижимостью и правилами ее регистрации, стали очень актуальными, ведь законодательство именно в этом аспекте меняется довольно быстро. Поэтому о ситуации, что сложилась на сегодняшний день, читателям «Берега надежд» рассказывает начальник Коммунального предприятия «Синельниківське междугородное бюро технической инвентаризации» Владимир Мясоедов.

- Во-первых, хочу отметить, что согласно инструкции о проведении технической инвентаризации недвижимого имущества, зарегистрированным в Минюсте за №2212/22524 от 28.12.2012 г. и с соответствующим Постановлением КМУ, владельцы недвижимости должны обновить технические паспорта на нее в случаях: необходимости государственной регистрации права собственности; перед принятием в эксплуатацию завершенного строительства, в том числе после проведения реконструкции и капитального ремонта; перед оформлением договоров купли-продажи, дарения, оформления права собственности и наследства.

Сведения о недвижимом имуществе вносятся в государственный реестр прав из технического паспорта, который предо... Читати далі »

Переглядів: 225 | Дата: 02.02.2015

На прошлой неделе отдельные дороги Синельниково выглядели довольно странно - покрыты черно-серой пылью, который тянулся за колесами автомобилей словно поземка. Вылетал этот пыль из выбоин на проезжей части, которые, на первый взгляд, казались только заасфальтированными. Подчеркнем - на первый взгляд.

Чтобы понять, что творится с дорогами, мы обратились к главного коммунальщика города, начальника управления ЖКХ Владимира Вісіча.
- В этом году планируется выполнение текущего ремонта 1200 кв. метров дорог на общую сумму 250 тысяч гривен. Кроме этого, 570 тысяч должно быть направлено на капремонт улицы Дзержинского.

Сейчас проводятся подготовительные работы к текущему ремонту, который выполняет наш постоянный партнер ЧП «Мєлік». Подготовленные ямы засыпаются специальной смесью, и впоследствии будут заасфальтированы.
Странная какая-то технология: засыпать, дать машинам растянуть смесь по всему городу, а потом то, что останется (если останется!), заасфальтировать. Впрочем, городская власть, кажется, не удивлена:

- По проекту должны быть отремонтированы все... Читати далі »

Переглядів: 201 | Дата: 02.02.2015

Не в любом селе можно с первого взгляда определить его центр. А вот в Тургенєвці каждый гость сразу безошибочно скажет, где центр местной цивилизации.

Вот школа, рядом детсад, там амбулатория, посередине Монумент воинам-освободителям, дальше парк. Все утопает в цветах, подстриженных газонах и ассоциируется не с сельской (в традиционном понимании), а с современной стильной архитектурой. Здесь же находится и контора тех, по чьей помощи все это поддерживается в надлежащем состоянии - коллективного фермерского хозяйства «За мир».

На Синельниківщині оно хорошо известно, хоть уже и не то, что было когда-то. Прежде всего размерами. Из почти девяти тысяч осталось около 1400 гектаров. Так прошлась по нему знаменитая аграрная реформа. Хотя беда измеряется не столько гектарами, ведь большинство сельхозугодий попали в руки умелых хозяев, а, прежде всего, разбалансированной инфраструктурой, разорванными связями между селами некогда единого колхозного объединения, развалившимся животноводством. Неизменным осталось только одно - верность хлеборобскому судьбы. Поэтому и сегодня „... Читати далі »

Переглядів: 221 | Дата: 02.02.2015

Сімейна пара Пресевалей вписала свою кішку в умови продажу будинку, і виграла неймовірний бонус. Таку історію економічного успіху описали ИноСМИ.

Коли жителі Австралії - сім'я Пресевалей - надумали продавати свій будинок, то про те, що його куплять разом з кішкою і не здогадувалися. Адже нерідко ми вважаємо, що головне завдання цих домашніх вихованців забавляти нас , а вже ніяк не брати участь в торгівлі.

Однак до такого результату призвела незручна жарт з агентом з нерухомості. Господарі будинку повідомили йому, що кішка подобається всім, хто приходить в будинок, а тому вона додається до нього. А той записав ці слова в умови контракту.

Як не дивно саме волохата Тіффані, повідомляють ИноСМИ, дозволила збільшити вартість нерухомості, яка у Британській співдружності і так чимала, ще на 123 тисячі доларів. Будинок з п'ятьма спальнями продали за 2 мільйони 200 тисяч австралійських доларів, це 1 мільйон 940 тисяч американськ... Читати далі »

Переглядів: 181 | Дата: 02.02.2015

Пошук

Календар
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites