Головна » 2014 » Ноябрь » 3 » Бронедвери (бронированные двери), входные двери стальные в Киеве от фабрики дверей ВЛАСТ!
13:52
Бронедвери (бронированные двери), входные двери стальные в Киеве от фабрики дверей ВЛАСТ!

Фабрика дверей ВЛАСТ производит бронированные входные двери, которые в обиходе называют бронедверями, различной конструкции и с различными видами наружной отделки. Основной акцент мы делаем на качестве наших бронедверей, что позволяет нам гарантировать безотказную работу Вашей входной двери длительное время. Гарантия - 5 лет.

Мы не только производим бронированные входные двери, но и оказываем комплекс услуг которые входят в стоимость изделия, и избавят Вас от многих проблем при покупке входной двери:
грамотная консультация мастера-замерщика, замер проема;
просчет изделия ведущим менеджером;
установка входной двери опытными специалистами.
Бронированные двери: входные бронедвери в Киеве

Фабрика дверей ВЛАСТ производит не только входные двери в квартиры, но и тамбурные бронированные двери, входные двери на улицу, парадные двери, входные двери в загородный дом или коттедж. Надо отметить, что помимо отличного запаса прочности, наши входные двери прекрасно утепляют помещение и изолируют от наружного шума, а специальное порошковое покрытие не боится воздействия внешней среды.
Особенности бронированных дверей ВЛАСТ

Главной особенностью продукции является отсутствие стандартов, нашим клиентам предоставлена возможность выбора металлической конструкции, отделочных панелей, замков и фурнитуры. Мы дорожим своей репутацией и учитываем все пожелания наших клиентов, чтобы обеспечить их безопасность, и уверены, что с нашей помощью Вы создадите свой неповторимый образ надежной и красивой входной двери ВЛАСТ.

Если уж выбирать бронированную дверь, то такую, которая произведена на высокотехнологичном и современном оборудовании. Только качественная и проверенная опытом технология изготовления бронированных дверей способна обеспечить максимальную степень защиты и долговечность изделия. Именно на этих особенностях основана работа производственных мощностей ФАБРИКА ДВЕРЕЙ ВЛАСТ.

При изготовлении бронедверей мы используем уголковые металлические конструкции. Их преимущество в универсальности и отличной сочетаемости с любыми дверными проемами. Они прочныеи не влияют на сужение ширины проема. В зависимости от конкретной ситуации, наши специалисты посоветуют один из этих вариантов конструкций:
уголковая коробка;
уголковая коробка с 2-ным притвором;
уголковая коробка из квадратной трубы;
уголковая коробка с 2-ным притвором из квадратной трубы.

Дверные полотна мы изготавливаем на своих производственных мощностяхпримерно по такому алгоритму: сначала из уголка варится прямоугольная конструкция по размерам будущей двери, затем в виде решетки из уголка к ней приваривается дверной каркас. После этого врезаются замковые системы и с 2 сторон к каркасу привариваются металлические листы. При выборе бронедвери, обратите внимание, что в любой из них обязательноналичие следующих элементов:
противосъемные штыри;
ребра жесткости;
защитные элементы для замков.

Штыри, прикрепленные к «петельным» ребрам, выполняют противосъемную функцию.В раме проделаны отверстия, в которые штыри входят при закрывании двери. Это не позволит взломать вашубронедверь методом срезания петель и значительно повыситзащиту всей конструкции. В качестве ребра жесткости мыиспользуем дополнительный лист железа, который наши мастера изгибают определенным образом и помещают между внешними и внутренними стальными листами. Профессионалы ФАБРИКИ ДВЕРЕЙ ВЛАСТотносятся к своей работе с любовью и используют исключительно высококачественную фурнитуру.

Количество петель на двери зависит от ее тяжести. Как правило, мы устанавливаем от 3 до 4 петель на опорных подшипниках. С цельюповышения амортизации двери, а также предотвращения сквозняков и увеличения звукоизоляции, наши мастера по всему периметру рамы приклеивают специальный уплотнитель из силикона или резины.

В основном, схемы бронированных дверей типичны, они могут отличаться лишь дизайном облицовки, фурнитурой, толщиной металлических листов и профилем. Всеэти нюансы зависят от пожеланий и платежеспособности заказчика.

ФАБРИКА ДВЕРЕЙ ВЛАСТ обладает всем необходимым для того, чтобы воплотить в жизнь даже самую сложную и трудоемкую идею своих клиентов.


Переглядів:
508
| Теги: vlast.com.ua
Пошук

Календар
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites