Головна » 2015 » Сентябрь » 14 » Вентилируемый фасад.
14:33
Вентилируемый фасад.

Навесной вентилируемый фасад из металлических кассет с учетом всего комплекса

Последние годы строители все чаще обращаются к конструктивным решениям, которые призваны украсить фасад здания, обеспечить его защиту и утепление. При этом наиболее эффектным решением являются навесные вентилируемые фасады или НВФ. Подобные системы часто называют «пальто для дома», а в Англии эту технологию именуют «занавешиванием стен». Такие фальшстены помогают продлить срок службы внешних стен здания на десятилетия, одновременно позволяя эффективно утеплить здание.

Конструкция вентилируемого фасада включает в себя несколько видов материалов, которые объединены в целую систему:

  • Облицовка несет в себе необходимую декоративную функцию. Многие производители используют натуральные камни: сканрок, керамогранит и пр. Выбор материала зависит от требований заказчиков, типа сооружения, а также качественных характеристик изделий.
  • Несущие металлоконструкции (подсистема) являются основой всей конструкции. Они выполняют важные задачи: распределяют вес и удерживают облицовочный материал, создают воздушную вентиляцию между стеной и фасадной системой.
  • Дополнительная фурнитура для навесных вентилируемых фасадов: стеновые кронштейны, специальные крепежи для установки, несущие профиля;
  • Утеплитель, который размещается непосредственно на поверхности фасада.

Разнообразие защитно-декоративных покрытий поражает. Материалом для их изготовления может быть как традиционный — металл, так и современный — древесно-полимерный композит — ДПК.

Самый популярный материал для изготовления металлических фасадов это профнастил. С ним могут соперничать только фасад из металлических кассет и фасад из алюминиевого композита — АКП. Системы из ПВХ — сайдинг — также имеют своих приверженцев. Вентфасад из камня — мармарок, сканрок или керамогранит — это повышение энергоэффективности, долгий срок службы и архитектурная выразительность.

Узнать больше про Вентилируемый фасад Кривой Рог цена, Вы можете, посетив наш кровельно-фасадный центр.

Каталог вентилируемых фасадов:

Переглядів: 726
Пошук

Календар
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архів записів
Реклама
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

TOP.GE Business-Key Top Sites HotLog