Головна » 2016 » Июнь » 1 » Столица предлагает недорогое такси
17:00
Столица предлагает недорогое такси

Человека, который садится в киевское такси, волнуют две вещи: сколько возьмут денег, как быстро довезет до конечной локации. Сегодня это напрасные, необоснованные страхи. Пассажиру предоставляет недорогое такси киев.

Безопасность гарантируют

Водителями такси являются подготовленные автомобилисты, работающие по профилю не один год. Профи. Прекрасно знают город, выберут короткий маршрут до удаленного уголка мегаполиса. Соблюдают правила дорожного движения, объезжают пробки, помогают пассажирам уложить в багажник дорожные сумки и баулы.

Тысячи людей пользуются столичной службой такси. От них практически не поступает нареканий на работу водителей. Наоборот. Оценка профессионализма высокая.

Создают конкуренцию

Развозят людей с железнодорожных, автомобильных вокзалов и так называемые в среде таксистов, нелегалы. «Бомбилы» перехватывают пассажиров на дальних подступах к стоянкам такси, обещая дешевле довезти людей до мест назначения. И многие пассажиры «клюют» на обещания, забывая об опасности. В погоне заработать лишнюю гривну, «нелегалы» обманывают городских и иногородних обывателей.

Более того. Легковой транспорт не подготовлен для данной миссии. Не проходит ежедневный технический контроль. Результат плачевный. Часто попадают в неприятные ситуации, создают аварийные ситуации на улицах города и дорогах. Страдают пассажиры. Им некуда обратиться. Нелегальная перевозка людей не застрахована.

Преимущества киевского такси

Гарантии по безопасности пассажирам предоставляет недорогие такси киев. Мегаполис строго следит за тем, в каком эксплуатационн состоянии машины. Техника ежедневно перед выходом на линии проходит положенный углубленный технический осмотр. Медицинская служба предприятия каждое утро проверяет самочувствие водителей. Не допускаются к работе таксисты с нарушениями кровяного давления, с запахами вчера выпитого алкоголя.

На маршруты выезжают безопасные экипажи. В компании столичного такси системно обновляется машинный парк. Закупают импортные комфортабельные автомобили повышенной комплектации, оборудованные системами безопасности. Установлены и правильно функционируют счетчики, обеспечивающие честную плату клиента за проезд. Они под пломбами.

Предлагается масса услуг

Столичный таксопарк в отличие от нелегальных перевозчиков, имеет лицензию на свою деятельность. Оказывает длинный перечень услуг, список которых составляют:

  • вызов таски круглосуточно;
  • срочный вызов;
  • вызов такси к определенному времени;
  • оформление заявки по интернету и многие другие.

Масса дополнительных услуг, гарантия безопасной поездки, создает мотивацию заказывать недорогие киевские такси.

Услугу предоставляет служба Терминал, претензии обрабатываются по телефонам (можете указать сайт вместо номеров):

(044) 331-62-22
(050) 464-85-85
(067) 444-38-04
(093) 617-44-22

По материалам сайта Ltaxi.com


Переглядів:
358
Пошук

Календар
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites