Головна » 2017 » Август » 3 » Особенности освещения светодиодными светильниками торгового дома Радий
15:28
Особенности освещения светодиодными светильниками торгового дома Радий

Далеко не секрет, что светодиодные светильники имеют массу преимуществ перед обычными светильниками. Но помимо всего прочего, ведущие производители часто вместе со светильниками предлагают дополнительные опции, которые особенно незаменимы для многих объектов освещения.

Остановимся на них и рассмотрим их подробней.

Система управления освещением – дает возможность управлять состоянием светильника и в зависимости от необходимости регулировать яркость свечения. Такого рода система позволяет экономить еще больше электроэнергии. Подобные системы управления светодиодным освещением разрабатывают специалисты торгового дома Радий. Так, например, в часы максимального движения светильник будет работать на 100 % мощности и на 40% мощности с 0.00 часов до 06.00. Более того, такие системы могут быть полностью автоматизированы и работать без человеческого вмешательства, что помогает сэкономить еще и затраченное время на ручное управление.

Система управления так же позволяет получать отчет о состоянии светильников с любого гаджета с установленной программой. То есть в любом месте и в любое время, имея подключение к сети интернет вы можете получить мониторинг состояния ваших светильников.

Защита от скачков напряжения – не заменимая функция для объектов с возможными перепадами напряжения. Благодаря этой функции, в случае повышения напряжения в сети, ваш светодиодный светильник попросту выключится, а после нормализации напряжения продолжит работу в обычном режиме. Данная функция – ваша страховка от внезапной поломки светильника и гарантия экономии средств на ремонте или покупке новых осветительных приборов.

Молниезащита – опция, название которой говорит само за себя. Данная функция защищает светильник от выхода из строя при попадании молнии. Функция не имеет такой потенциальной необходимости как защита от перенапряжения, но, тем не менее, бывает очень востребована для определенных участков уличного освещения.

Таким образом, наличие дополнительных функций в светодиодном светильнике, а именно взрывозащищенные светильники, может привести не только к улучшению производительности светильника, но и уберечь от ненужных трат, связанных с эксплуатацией светильников, их ремонте либо замене. Поэтому приобретая светодиодный светильник, обязательно стоит учесть все факторы его дальнейшей эксплуатации и в случае необходимости не оставлять без внимания дополнительные функции, реализацию которых предлагают вместе с готовым продуктом.


Переглядів:
135
Пошук

Календар
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites