Головна » 2016 » Декабрь » 12 » Химчистка мебели на дому
15:23
Химчистка мебели на дому

Нет ничего печальней нежданного пятна, уродующего, прежде сиявшую чистотой, обивку дорогой мебели в самом видном месте. И самое обидное, что громоздкие предметы не так-то легко вынести из дома и транспортировать для чистки мебели.

А иногда, из-за неудачных перепланировок это и вовсе невозможно. Не отчаиваетесь, совершенно не обязательно впустую тратить время и деньги! Специалисты компании Динад готовы произвести чистку мебели на дому быстро и качественно.

Свяжитесь с нами и закажите чистку мебели в Москве и области, и в установленное время к вам подъедет мастер. Для начала, наши специалисты изучат как само загрязнение, так и глубину его проникновения, застарелость пятна, тип обивки мебели. По собранным данным подбирается специальное средство для чистки мягкой мебели и мастер готов приступать.

Используемые чистящие средства отвечают всем стандартам качества, поэтому при нанесении мягко воздействуют на пятно, расщепляя и удаляя его с поверхности мебели, при этом не повреждая саму обивку и не оставляя неприятных следов.

Если загрязнение особо сильное, чистка мебели производится вручную, с использованием особого химического состава, соответствующего типу пятна. С доказанной эффективностью на этом этапе сходят более 95% загрязнений, в том числе чернила и жевательная резинка.

На финальном этапе мастер, вооруженный специальным экстракторным пылесосом под большим напором промывает обивку мебели, выбивая из нее как расщепленную грязь, так и остатки моющих средств. Вся лишняя влага собирается этим же пылесосом, а ваша мебель остается практически сухой. Полное высыхание происходит в течение 3-4 часов (или до 6 в холодное время года).


Переглядів:
340
Пошук

Календар
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites