Головна » 2017 » Июль » 27 » Электронная сигарета Kanger TOPTANK
19:32
Электронная сигарета Kanger TOPTANK

Очередная новинка от компании Kanger - стартовый набор Topbox Mini предназначен для широкого круга парильщиков. В комплекте поставки бокс-мод с максимальной мощностью 75 Ватт и термоконтролем, клиромайзер с 4-милилитровым танком и возможностью использовать обслуживаемый распылитель, а также набор сменных спиралей.

Электронная сигарета Kanger Topbox Mini работает от одного съёмного аккумулятора 18650. Элемент питания не входит в комплект, можно сразу заказать в нашем интернет-магазине ego-tank.net аккумуляторы, например- аккумулятор LG H4 35 А или более мощный AWT 3000 мАч 40А.

Kanger Topbox Mini 75 W имеет два режима работы: Вариватт и Термоконтроль. Мощность регулируется в диапазоне от 7 до 75 Вт температура – от 100 до 315 градусов Цельсия (200-600 градусов Фаренгейта). Текущий вольтаж, а также сопротивление спирали распылителя электронной сигареты можно посмотреть на OLED-дисплее. Topbox Mini позволяет парить на стали, никеле, титане и нихроме – всё это становится возможным благодаря соответствующим режимам термоконтроля. При этом сопротивление спирали не должно быть ниже 0.1 Ом.

После столь известных во всём мире FOGTANK, ProTank, Unitank и Aerotank компания Kangertech снова нашла способ удивить своих потребителей новым атомайзером с верхней заправкой. Toptank относится к атомайзерам электронных сигарет серии RDA (rebuildiable atomizer), т.е. атомайзер с возможностью ремонта. Под ремонтом подразумевается возможность самостоятельно менять спираль и фитиль атомайзера.

Kangertech TOPTANK спроектирован так, что может работать как со стандартными сменными распылителями, так и с RDA-нагревателем, в котором конструкция предусматривает беспроблемную замену спирали накала.

Как и во всех новых моделях Kangertech для изготовления прозрачного корпуса используется суперпрочное стекло из пирекса, которое выдерживает очень большие температуры, не трескается и не плавится.

В атомайзере электронных сигарет TOPTANK поддерживается регулировка воздушного потока, благодаря чему можно подобрать необходимый удар по горлу и силу тяги.Атомайзер TOPTANK имеет универсальный 510-й разъём, что позволяет использовать его с любым боксмодом. Стандартный 510-й дрип-тип можно заменить на любой мундштук этого типа - обычный пластиковый или роскошный фигурный.

Активация аккумулятора, а также его отключение производится 5-кратным нажатием стартовой клавиши. Эта же кнопка используется для парения. Кнопки «+» и «-» позволяют настраивать параметры, наглядно отображающихся на дисплее.

Заряжать аккумулятор можно либо в отдельном зарядном устройстве, либо прямо в бокс-моде, подключённом к порту USB компьютера. При использовании микро USB шнура Вам не придётся извлекать батарею. Кроме того, можно парить в процессе зарядки.

Электронная сигарета Topbox Mini Starter – это идеальное решение для активных парильщиков. Яркий дизайн, широкий диапазон настроек, множество сменных спиралей – всё в одном наборе!


Переглядів:
52
Пошук

Календар
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архів записів
Статистика


Інформер
 

Зворотній зв'язок

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites